Que vino comprar para acompañar el jamon serrano

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El que vino comprar para acompañar el jamon serrano está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de que vino comprar para acompañar el jamon serrano y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de que vino comprar para acompañar el jamon serrano » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el que vino comprar para acompañar el jamon serrano no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón ibérico de bellota es la referencia de los jamones españoles. Esta pata oscura, de fina caña y extrordinario sabor, ha sido curtida durante varios lapsos en tendederos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.

El jamón ibérico de bellota se prepara de forma natural.Procede de puercos ibéricos que se alimentaron con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.

no obstante, en lo que respecta al jamón, el porcentaje de esta casta puede variar: así, se pueden encontrar jamones 100% ibéricos (ambos padres eran ibéricos; de pura raza), pero también 75% o 50% cuando se mezclan con otros cerdos como el Duroc.

En ese momento, la dieta puede limitarse solamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y ecolologico para el puerco, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

En mi opinión, el jamón de bellota, es sin inseguridad el mejor pernil del planeta. El jamón de Trevélez es un pernil curado, producido en el sureste de la comarca de Granada.

Debido a que esta clima tiene inviernos muy fríos y veranos frescos, es posible conservar y secar la carne durante largos períodos de tiempo sin usar ningún tipo de preservantes y aditivos.

La elaboración de este jamón tiene una duración de 18 meses para los jamones y 12 meses para las paletillas y reside en un proceso realmente simple de conserva, reposo, curación y envejecimiento.