Que jamon me compro

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El que jamon me compro está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de que jamon me compro y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de que jamon me compro » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el que jamon me compro no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón bellota es la estrella de los jamones españoles. Esta pata negra, de esbelta caña y extrordinario sabor, ha sido madurada durante varios añadas en secaderos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón ibérico de bellota se prepara de forma natural.Desciende de animales ibéricos que se alimentaron con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.

El jamón de bellota es de la más alta pureza, ya que los cerdos vagan por los hierbas y las dehesas para comer naturalmente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese tiempo, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y natural para el cerdo, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su bello marmolado.

conseguir productos alimenticios de excelente cualidad que sean naturales, producidos de forma naturalista y elaborados a partir de destrezas y conocimientos ancestrales es algo que debemos buscar siempre. existen pocos modelos, el sobresaliente de estos es el jamón de bellota que es producido a partir de cerdos ibéricos.

La carne que se usa para este jamón procede de cerdos de las especies: Landrace, Large White y Duroc-Jersey. El clima y el medio ambiente en el que se genera este jamón lo desigualan de los jamones producidos en otros lugares.

El jamón Dehesa de Extremadura esta hecho de jamon y paletas de cerdo ibérico de pura raza elaborado en las provincias de Cáceres y Badajoz.