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El que jamon iberico compro está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!
Pero la mejor manera de que jamon iberico compro y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.
Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de que jamon iberico compro » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.
Lo primero que hay que tener en cuenta es que el que jamon iberico compro no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.
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El jamón bellota es la estrella de los jamones españoles. Esta pata oscura, de esbelta caña y excelente sabor, ha sido curtida durante varios años en secaderos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.
El jamón ibérico de bellota se prepara de forma natural.Proviene de cerdos ibéricos que se alimentaron con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.
El jamón de bellota es de la más alta calidad, ya que los cerdos caminan por los forrajes y las dehesas para nutrirse tranquilamente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la matanza.
En ese tiempo, la dieta puede limitarse solamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y natural para el cerdo, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su bello marmolado.
En mi opinión, el jamón de bellota, es sin inseguridad el mejor pernil del planeta. El jamón de Trevélez es un jamón curado, procedente en el sudeste de la ciudad de Granada.
La carne que se utiliza para este jamón procede de puercos de las especies: Landrace, Large White y Duroc-Jersey. El clima y el medio ambiente en el que se desarrolla este jamón lo diferencian de los jamones desarrollados en otros lugares.
La elaboración de este jamón tiene una duración de 18 meses para los perniles y 12 meses para las paletas y consiste en un proceso ciertamente simple de desecación, reposo, curado y añejamiento.