Que jamon comprar para navidad

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El que jamon comprar para navidad está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de que jamon comprar para navidad y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de que jamon comprar para navidad » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el que jamon comprar para navidad no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón bellota es la estrella de los jamones españoles. Esta pata oscura, de fina caña y excelente sabor, ha sido curada durante varios años en tendederos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón bellota se prepara de forma natural.Procede de animales ibéricos que se alimentaron con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.

El jamón ibérico es de la más alta calidad, ya que los puercos caminan por los forrajes y las dehesas para comer tranquilamente de bellotas, hierbas y plantas aromáticas, hasta que se acerca el momento de la matanza.

En ese momento, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y ecolologico para el cerdo, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

En mi sentencia, el jamón serrano, es sin inseguridad el mejor pernil del continente. El jamón de Trevélez es un jamón conservado, originado en el sudeste de la ciudad de Granada.

Debido a que esta región tiene inviernos muy fríos y veranos frescos, es posible conservar y deshidratar la carne durante extensos períodos de tiempo sin usar ningún tipo de conservantes y aditivos.

El jamón Dehesa de Extremadura esta hecho de pernil y paletas de cerdo ibérico de pura casta producido en las provincias de Cáceres y Badajoz.