Que hay que saber para comprar un buen jamon

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El que hay que saber para comprar un buen jamon está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de que hay que saber para comprar un buen jamon y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de que hay que saber para comprar un buen jamon » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el que hay que saber para comprar un buen jamon no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


Lo mejor en oferta para que puedas que hay que saber para comprar un buen jamon

El jamón ibérico de bellota es la referencia de los jamones españoles. Esta pata negra, de fina caña y extrordinario sabor, ha sido madurada durante varios lapsos en secaderos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.

El jamón ibérico de bellota se prepara de forma ecologica.Procede de animales ibéricos que se alimentaron con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.

no obstante, en lo que atañe al jamón, el porcentaje de esta raza puede variar: así, se pueden obtener jamones 100% ibéricos (ambos progenitores eran ibéricos; de pura raza), pero también 75% o 50% cuando se cruzaron con otros cerdos como el Duroc jersey.

En ese momento, la dieta puede limitarse solamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y natural para el puerco, que añade dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su bello marmolado.

adquirir productos unicos de excelente calidad que sean ecológicos, elaborados de forma autosostenible y manofacturados a partir de habilidades y conocimientos antiquísimos es algo que debemos buscar oportunamente. existen pocos ejemplos, el mejor de estos es el jamón pata negra que es procedente a partir de cerdos ibéricos.

Este conocido jamón se ha elaborado en la región de Granada durante más de doscientos años y ha sido reconocido por su excepcional calidad y originalidad.

El jamón Dehesa de Extremadura esta realizado de pernil y paletillas de cerdo ibérico de pura estirpe elaborado en las provincias de Cáceres y Badajoz.