Paleta jamon de raza comprar online

Mejores ofertas de Jamón

El paleta jamon de raza comprar online está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de paleta jamon de raza comprar online y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de paleta jamon de raza comprar online » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el paleta jamon de raza comprar online no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


paleta jamon de raza comprar online el mejor regalo

El jamón bellota es la estrella de los jamones ibéricos. Esta pata negra, de fina caña y extrordinario sabor, ha sido preparada durante varios añadas en secaderos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón ibérico de bellota se prepara de forma ecologica.Procede de animales ibéricos alimentados con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.

El jamón de bellota es de la más alta calidad, ya que los puercos deambulan por los hierbas y las dehesas para nutrirse naturalmente de bellotas, hierbas y plantas aromáticas, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese momento, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y ecolologico para el cerdo, que añade dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

En mi sentencia, el jamón ibérico de bellota, es sin inseguridad el mejor pernil del continente. El jamón de Trevélez es un jamón curado, originado en el sudeste de la provincia de Granada.

La carne que se maneja para este jamón proviene de puercos de las castas: Landrace, Large White y Duroc-Jersey. El clima y el medio ambiente en el que se produce este jamón lo distan de los jamones elaborados en otros sitios.

La obtención de este jamón tiene una duración de 18 meses para los perniles y 12 meses para las paletas y reside en un proceso ciertamente simple de conserva, reposo, curación y envejecimiento.