parrafo
Descripción del producto
Contiene una botella de vino tinto Acivro, variedad «Mencía» de la D.O. Ribeira Sacra, un queso San Simón da Costa Bufón D.O.P. de 500 gr. y un queso D.O.P. Tetilla 700 gr Para acompañarlos: bocados perfectos de pan crujiente también sin conservantes, que co…
Descripción del producto
Paleta de Teruel D.O.P. Oro Blanco de Aire Sano es una pieza de entre 5 y 6,5kg con una curación mínima de 15 meses. Un milagro gastronómico de un territorio único como es Teruel que pone en tu mesa una referencia en términos de Calidad, con producción de J…
El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor. Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrp…
Descripción del producto
Tacos de Jamón Serrano. 6 Trozos de 250gr. cada uno. Cada uno envasado al vacío.
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal, azúcares, conservadores (E 250, E 252) y antioxidante (E 301).
Jamón ibérico de bellota «Gran Reserva» con mas de 48 meses de curado natural, un jamón de bellota procedente de cerdo ibérico autóctono criado en total libertad 100% en Salamanca. El jamón de bellota de pata negra marca 7 BELLOTAS esta elaborado de manera limitada siguiendo un proceso 100%…
Descripción del producto
Jamón serrano gran reserva con más de 18 meses de curación. Elaborado por los Maestros Jamoneros de Redondo Iglesias en sus bodegas de la Sierra de Utiel, a más de 800 metros sobre el nivel del mar. Presentado en una bonita caja tipo regalo con asa para su ma…
Jamón serrano GRAN RESERVA, curado de 15 a 18 meses en secaderos naturales situados a mas de 1000 metros de altitud y a escasos kilómetros de sierra nevada. PIEZAS DE 7,5 A 8 KG.
CURACIÓN: 16 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja. CARACTERÍSTICAS: «Semi-deshuesada» quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha extraído para facilitar el corte manual de la pieza. En su degustación se aprecia un aroma y…
Descripción del producto
-JAMÓN (fuera de norma ) Gran Selección . Su sabor jugoso filtrado de grasa y aroma hace que sea un jamón muy apetitoso gran Selección con un Paladar muy exquisito – Curación más de 24 meses. Peso 7 kg APROX.. -JAMÓN FUERA DE NORMA : Circunstancia de una p…
Tamaño:Pack 3
Descripción del producto
Paleta Excelencia, procede de animales autóctonos de pezuña negra, grupa caída y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de Cerdos de Raza Ibérica alimentados con piensos naturales y 24 meses de curación co…
El jamón serrano reserva Jamonprive es un jamón de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 14 meses. Este jamón se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones con grasa interna, un poco de sal mediterránea y un lento proceso de curación…
El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor. Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrp…
El Mini Jamón de Espuña es el resultado de una selección acurada de las mejores materias primas y de un proceso de salado tradicional finalizado por un periodo de curación lento en bodega
Descripción del producto
Kit jamonero al completo, compuesto por jamón serrano duroc de un peso entre 7 y 7,5kg, cubre jamón, cuchillo, chaira y pinza del jamón. El jamón serrano ha sido elaborado en Teruel, provincia con la primera denominación de origen de España en Jamón serran…
Descripción del producto
Jamon Curado, con una curacion minima de 16 meses y un peso aproximado de 6,5 kg. Envasado al vacio para su perfecta conservacion.
Ingredientes
Jamon, sal, azucar, corrector de la acidez (E-331), conservadores (E-252 E-250),antioxidante (E-301…
Descripción del producto
Paleta de Teruel D.O.P. Gran Premier de Aire Sano es una pieza de entre 4,5 y 6kg con una curación de 9 a 11 meses. Un milagro gastronómico de un territorio único como es Teruel que pone en tu mesa una referencia en términos de Calidad, con producción de Jam…
Descripción del producto
Jamón de Teruel D.O.P. Oro Blanco de Aire Sano es una pieza de entre 7,5 y 9,5kg con una curación mínima de 25 meses. Un milagro gastronómico de un territorio único como es Teruel que pone en tu mesa una referencia en términos de Calidad, con producción de…
Descripción del producto
Jamon Curado, con una curacion minima de 18 meses y un peso aproximado de 7,5 kg. Envasado al vacio para su perfecta conservacion. Jamón con un exquisito bouquet y un color rojo intenso, que, combinado con un agradable aroma, hace de su consumo toda una experien…
La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma…
El vínculo entre Ariccia y la producción de carne de cerdo cuenta con una tradición de mil años. De hecho, Ariccia se atribuye al origen de los sacerdotes que trabajaron y prepararon la carne de cerdo para ofrecer como sacrificio en el templo de Júpiter Laziale en las cercanías de Monte Cav…
Descripción del producto
16 sobres de jamón serrano, Cada sobre pesa 100gr envasado al vacío y cortado por nuestros charcuteros en su óptima curación. Cada año, viajamos para seleccionar y marcar las mejores piezas con nuestro precinto de garantía. Este año han sido casi 12.000 en…
Lote Degustación: Jamón de bellota, Lomo de bellota, Cecina de Vacuno, Chorizo de bellota, Salchichón de bellota, Queso Puro de Oveja. (100 g de cada).
Descripción del producto
Siguiendo las últimas tendencias en alimentación, y para ofrecer mayor comodidad al consumidor en César Nieto Group hemos creado una moderna línea de loncheados que, conservando todo su sabor y su aroma, ofrece de la forma más práctica toda la calidad de nu…
Jamón El Pozo Bodega es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
Descripción del producto
Se obtiene de las extremidades inferiores de Cerdo Ibérico alimentados con piensos, constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, cuyo manejo se realiza en sistemas de explotación intensiva. Contamos con nuestro propio molino para la elaboración de…
Jamón curado GRAN RESERVA de 20 a 22 meses de curación en secaderos naturales en la sierra de Granada. Piezas de unos 8,5 kg.
parrafo