Mejor sitio donde comprar jamon

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El mejor sitio donde comprar jamon está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de mejor sitio donde comprar jamon y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de mejor sitio donde comprar jamon » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el mejor sitio donde comprar jamon no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón ibérico de bellota es la referencia de los jamones ibéricos. Esta pata oscura, de esbelta caña y extrordinario sabor, ha sido curada durante varios años en tendederos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón bellota se prepara de forma ecologica.Procede de cerdos ibéricos alimentados con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.

El jamón de bellota es de la más alta pureza, ya que los puercos caminan por los forrajes y las dehesas para alimentarse naturalmente de bellotas, hierbas y plantas aromáticas, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese tiempo, la dieta puede limitarse solamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y ecolologico para el puerco, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su bello marmolado.

En mi opinión, el jamón ibérico de bellota, es sin inseguridad el mejor pernil del mundo. El jamón de Trevélez es un pernil curado, originado en el sureste de la provincia de Granada.

Debido a que esta zona tiene inviernos muy fríos y veranos secos, es posible curar y deshidratar la carne durante largos períodos de tiempo sin usar ningún tipo de conservantes y aditivos.

La preparación de este jamón tiene una duración de 18 meses para los jamones y 12 meses para las paletillas y radica en un proceso verdaderamente simple de desecación, reposo, curación y envejecimiento.