La jabugueña compra jamon

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El la jabugueña compra jamon está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de la jabugueña compra jamon y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de la jabugueña compra jamon » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el la jabugueña compra jamon no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón ibérico de bellota es la signo de los jamones ibéricos. Esta pata oscura, de fina caña y excelente sabor, ha sido curada durante varios estacios en secaderos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón bellota se prepara de forma ecologica.Procede de puercos ibéricos alimentados con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.

El jamón de bellota es de la más alta calidad, ya que los cerdos deambulan por los forrajes y las dehesas para nutrirse naturalmente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la matanza.

En ese tiempo, la dieta puede limitarse solamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y natural para el cerdo, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su bello marmolado.

Comprar productos unicos de excelente cualidad que sean naturales, realizados de forma naturalista y elaborados a partir de habilidades y conocimientos ancestrales es algo que debemos buscar oportunamente. Hay pocos ejemplos, el mejor de estos es el jamón pata negra que es procedente a partir de puercos.

La carne que se maneja para este jamón desciende de cerdos de las razas: Landrace, Large White y Duroc-Jersey. El clima y el medio ambiente en el que se produce este jamón lo distan de los jamones elaborados en otros lugares.

El jamón Dehesa de Extremadura esta realizado de jamon y paletillas de cerdo ibérico de pura casta producido en las ciudades de Cáceres y Badajoz.