Jamon serrano comprar en murcia

Mejores ofertas de Jamón

El jamon serrano comprar en murcia está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de jamon serrano comprar en murcia y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de jamon serrano comprar en murcia » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el jamon serrano comprar en murcia no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


Esta es tu web de referencia en jamon serrano comprar en murcia

El jamón bellota es la estrella de los jamones españoles. Esta pata negra, de esbelta caña y extrordinario sabor, ha sido madurada durante varios estacios en tendederos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.

El jamón ibérico de bellota se prepara de forma natural.Desciende de cerdos ibéricos que se alimentaron con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.

no obstante, en lo que atañe al jamón, el porcentaje de esta raza puede variar: así, se pueden obtener jamones 100% ibéricos (ambos progenitores eran ibéricos; de pura raza), pero también 75% o 50% cuando se mezclan con otros cerdos como el Duroc.

En ese tiempo, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y natural para el cerdo, que añade dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

En mi sentencia, el jamón ibérico de bellota, es sin inseguridad el mejor pernil del continente. El jamón de Trevélez es un jamón curado, originado en el sureste de la provincia de Granada.

Debido a que esta región tiene inviernos muy fríos y veranos secos, es posible curar y secar la carne durante extensos períodos de tiempo sin usar ningún tipo de preservantes y aditivos.

La preparación de este jamón tiene una duración de 18 meses para los jamones y 12 meses para las paletas y radica en un proceso ciertamente simple de desecación, reposo, curado y añejamiento.