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El jamon serrano compra está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!
Pero la mejor manera de jamon serrano compra y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.
Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de jamon serrano compra » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.
Lo primero que hay que tener en cuenta es que el jamon serrano compra no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.
jamon serrano compra para toda tu familia
El jamón ibérico de bellota es la referencia de los jamones ibéricos. Esta pata con pezuña oscura, de fina caña y extrordinario sabor, ha sido curada durante varios estacios en secaderos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.
El jamón bellota se prepara de forma natural.Proviene de puercos ibéricos que se alimentaron con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.
no obstante, en lo que atañe al jamón, el porcentaje de esta casta puede variar: así, se pueden obtener jamones 100% ibéricos (ambos progenitores eran ibéricos; de pura raza), pero también 75% o 50% cuando se mezclan con otros cerdos como el Duroc.
En ese tiempo, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y natural para el cerdo, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su bello marmolado.
Comprar productos unicos de excelente calidad que sean naturales, producidos de forma naturalista y elaborados a partir de destrezas y conocimientos antiquísimos es algo que debemos buscar siempre. Hay pocos ejemplos, el mejor de estos es el jamón serrano que es procedente a partir de puercos.
Este destacado jamón se ha producido en la ciudad de Granada durante más de doscientos años y ha sido reconocido por su excepcional calidad y originalidad.
La obtención de este jamón tiene una duración de 18 meses para los jamones y 12 meses para las paletas y radica en un proceso ciertamente simple de desecación, reposo, curado y añejamiento.