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El jamon duroc reserva aunica está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!
Pero la mejor manera de jamon duroc reserva aunica y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.
Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de jamon duroc reserva aunica » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.
Lo primero que hay que tener en cuenta es que el jamon duroc reserva aunica no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.
jamon duroc reserva aunica para toda tu familia
El jamón ibérico de bellota es la referencia de los jamones ibéricos. Esta pata negra, de fina caña y excelente sabor, ha sido madurada durante varios añadas en tendederos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.
El jamón bellota se prepara de forma natural.Procede de cerdos ibéricos alimentados con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.
El jamón ibérico es de la más alta pureza, ya que los cerdos caminan por los pastos y las dehesas para nutrirse naturalmente de bellotas, hierbas y plantas aromáticas, hasta que se acerca el momento de la matanza.
En ese tiempo, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y ecolologico para el cerdo, que añade dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.
conseguir productos unicos de excelente cualidad que sean naturales, elaborados de forma sostenible y manofacturados a partir de habilidades y conocimientos antiquísimos es algo que debemos buscar oportunamente. Hay pocos modelos, el sobresaliente de estos es el jamón serrano que es generado a partir de cerdos ibéricos.
La carne que se utiliza para este jamón proviene de cerdos de las castas: Landrace, Large White y Duroc-Jersey. El clima y el medio ambiente en el que se desarrolla este jamón lo diferencian de los jamones producidos en otros sitios.
La preparación de este jamón tiene una duración de 18 meses para los perniles y 12 meses para las paletas y consiste en un proceso verdaderamente simple de desecación, reposo, curado y añejamiento.