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El jamon badajoz pagina web comprar está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de jamon badajoz pagina web comprar y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de jamon badajoz pagina web comprar » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el jamon badajoz pagina web comprar no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón ibérico es la signo de los jamones ibéricos. Esta pata con pezuña oscura, de esbelta caña y extrordinario sabor, ha sido preparada durante varios periodos en tendederos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.

El jamón bellota se prepara de forma ecologica.Procede de puercos ibéricos alimentados con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.

El jamón ibérico es de la más alta calidad, ya que los cerdos caminan por los hierbas y las dehesas para alimentarse tranquilamente de bellotas, hierbas y plantas aromáticas, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese momento, la dieta puede limitarse solamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y natural para el puerco, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

En mi dictamen, el jamón serrano, es sin inseguridad el mejor pernil del continente. El jamón de Trevélez es un pernil curado, originado en el sureste de la pueblo de Granada.

La carne que se utiliza para este jamón desciende de puercos de las castas: Landrace, Large White y Duroc-Jersey. El clima y el medio ambiente en el que se genera este jamón lo distan de los jamones elaborados en otros lugares.

La elaboración de este jamón tiene una duración de 18 meses para los perniles y 12 meses para las paletillas y consiste en un proceso ciertamente simple de desecación, reposo, curado y añejamiento.