Interesa comprar una paletilla en vez de jamon

Mejores ofertas de Jamón

El interesa comprar una paletilla en vez de jamon está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de interesa comprar una paletilla en vez de jamon y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de interesa comprar una paletilla en vez de jamon » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el interesa comprar una paletilla en vez de jamon no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


interesa comprar una paletilla en vez de jamon nunca había sido tan fácil

El jamón bellota es la referencia de los jamones ibéricos. Esta pata con pezuña oscura, de esbelta caña y extrordinario sabor, ha sido preparada durante varios estacios en secaderos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón ibérico de bellota se prepara de forma ecologica.Desciende de cerdos ibéricos que se alimentaron con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.

El jamón ibérico es de la más alta calidad, ya que los cerdos deambulan por los hierbas y las dehesas para nutrirse espontaneamente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese momento, la dieta puede limitarse solamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y ecolologico para el puerco, que añade dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

En mi opinión, el jamón de bellota, es sin inseguridad el mejor pernil del planeta. El jamón de Trevélez es un pernil curado, originado en el sudeste de la región de Granada.

Debido a que esta zona tiene inviernos muy fríos y veranos secos, es posible curar y secar la carne durante largos períodos de tiempo sin usar ningún tipo de preservantes y aditivos.

La obtención de este jamón tiene una duración de 18 meses para los perniles y 12 meses para las paletillas y reside en un proceso realmente simple de desecación, reposo, curado y envejecimiento.