Guia para comprar un jamon

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El guia para comprar un jamon está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de guia para comprar un jamon y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de guia para comprar un jamon » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el guia para comprar un jamon no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


guia para comprar un jamon para toda tu familia

El jamón ibérico de bellota es la referencia de los jamones ibéricos. Esta pata oscura, de esbelta caña y extrordinario sabor, ha sido curada durante varios estacios en tendederos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón ibérico de bellota se prepara de forma natural.Procede de cerdos ibéricos que se alimentaron con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.

El jamón ibérico es de la más alta pureza, ya que los cerdos deambulan por los forrajes y las dehesas para comer espontaneamente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese momento, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y natural para el puerco, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su bello marmolado.

encontrar productos sabrosos de excelente cualidad que sean naturales, elaborados de forma naturalista y manofacturados a partir de destrezas y conocimientos antiguos es algo que debemos buscar siempre. Hay pocos modelos, el mejor de estos es el jamón serrano que es generado a partir de cerdos ibéricos.

Este afamado jamón se ha fabricado en la provincia de Granada durante más de doscientos años y ha sido reconocido por su particular calidad y originalidad.

El jamón Dehesa de Extremadura esta hecho de pernil y paletas de cerdo ibérico de pura estirpe elaborado en las comarcas de Cáceres y Badajoz.