En que supermercado comprar jamon

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El en que supermercado comprar jamon está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de en que supermercado comprar jamon y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de en que supermercado comprar jamon » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el en que supermercado comprar jamon no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón bellota es la signo de los jamones españoles. Esta pata oscura, de esbelta caña y excelente sabor, ha sido adobada durante varios periodos en tendederos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.

El jamón ibérico de bellota se prepara de forma ecologica.Proviene de animales ibéricos alimentados con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.

El jamón ibérico es de la más alta pureza, ya que los puercos deambulan por los hierbas y las dehesas para comer espontaneamente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese momento, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y ecolologico para el cerdo, que añade dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

En mi opinión, el jamón ibérico de bellota, es sin inseguridad el mejor pernil del continente. El jamón de Trevélez es un jamón conservado, producido en el sureste de la provincia de Granada.

Debido a que esta clima tiene inviernos muy fríos y veranos secos, es posible curar y deshidratar la carne durante extensos períodos de tiempo sin usar ningún tipo de químicos y aditivos.

La elaboración de este jamón tiene una duración de 18 meses para los perniles y 12 meses para las paletas y radica en un proceso ciertamente simple de salazón, reposo, curado y envejecimiento.