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El donde comprar un jamon de cebo de campo está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!
Pero la mejor manera de donde comprar un jamon de cebo de campo y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.
Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de donde comprar un jamon de cebo de campo » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.
Lo primero que hay que tener en cuenta es que el donde comprar un jamon de cebo de campo no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.
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El jamón ibérico es la signo de los jamones españoles. Esta pata con pezuña oscura, de esbelta caña y excelente sabor, ha sido adobada durante varios años en tendederos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.
El jamón bellota se prepara de forma natural.Proviene de cerdos ibéricos que se alimentaron con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.
Sin embargo, en lo que atañe al jamón, el porcentaje de esta raza puede variar: así, se pueden obtener jamones 100% ibéricos (ambos padres eran ibéricos; de pura raza), pero también 75% o 50% cuando se cruzaron con otros cerdos como el Duroc.
En ese momento, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y ecolologico para el puerco, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.
Comprar productos sabrosos de excelente condicion que sean ecológicos, elaborados de forma naturalista y elaborados a partir de habilidades y conocimientos ancestrales es algo que debemos buscar siempre. tenemos pocos ejemplos, el sobresaliente de estos es el jamón de bellota que es generado a partir de cerdos ibéricos.
Este afamado jamón se ha elaborado en la ciudad de Granada durante más de doscientos años y ha sido reconocido por su particular calidad y características.
La manofactura de este jamón tiene una duración de 18 meses para los perniles y 12 meses para las paletillas y reside en un proceso verdaderamente simple de conserva, reposo, curación y envejecimiento.