Donde comprar los mejores jamones de cebo

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El donde comprar los mejores jamones de cebo está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de donde comprar los mejores jamones de cebo y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de donde comprar los mejores jamones de cebo » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el donde comprar los mejores jamones de cebo no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón bellota es la referencia de los jamones españoles. Esta pata negra, de esbelta caña y extrordinario sabor, ha sido curada durante varios lapsos en tendederos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.

El jamón ibérico de bellota se prepara de forma ecologica.Proviene de animales ibéricos alimentados con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.

El jamón de bellota es de la más alta pureza, ya que los puercos vagan por los hierbas y las dehesas para comer tranquilamente de bellotas, hierbas y plantas aromáticas, hasta que se acerca el momento de la matanza.

En ese tiempo, la dieta puede limitarse solamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y natural para el puerco, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su bello marmolado.

Comprar productos suculentos de excelente cualidad que sean naturales, producidos de forma naturalista y manofacturados a partir de destrezas y conocimientos ancestrales es algo que debemos buscar oportunamente. tenemos pocos ejemplos, el sobresaliente de estos es el jamón de bellota que es producido a partir de puercos.

Este afamado jamón se ha fabricado en la región de Granada durante más de doscientos años y ha sido reconocido por su excepcional calidad y características.

La preparación de este jamón tiene una duración de 18 meses para los jamones y 12 meses para las paletillas y consiste en un proceso realmente simple de salazón, reposo, curación y añejamiento.