Donde comprar jamones

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El donde comprar jamones está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de donde comprar jamones y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de donde comprar jamones » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el donde comprar jamones no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón bellota es la estrella de los jamones españoles. Esta pata con pezuña oscura, de fina caña y extrordinario sabor, ha sido madurada durante varios lapsos en tendederos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.

El jamón ibérico de bellota se prepara de forma natural.Desciende de cerdos ibéricos alimentados con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.

El jamón ibérico es de la más alta pureza, ya que los cerdos deambulan por los forrajes y las dehesas para nutrirse tranquilamente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese momento, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y ecolologico para el puerco, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

Comprar productos alimenticios de excelente condicion que sean organicos, realizados de forma autosostenible y elaborados a partir de destrezas y conocimientos ancestrales es algo que debemos buscar siempre. tenemos pocos modelos, el mejor de estos es el jamón ibérico que es producido a partir de cerdos ibéricos.

La carne que se maneja para este jamón proviene de puercos de las castas: Landrace, Large White y Duroc-Jersey. El clima y el medio ambiente en el que se produce este jamón lo desigualan de los jamones desarrollados en otros ciudades.

El jamón Dehesa de Extremadura esta hecho de pernil y paletas de cerdo ibérico de pura raza elaborado en las ciudades de Cáceres y Badajoz.