Donde comprar jamones en velez malaga

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El donde comprar jamones en velez malaga está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de donde comprar jamones en velez malaga y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de donde comprar jamones en velez malaga » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el donde comprar jamones en velez malaga no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón ibérico de bellota es la referencia de los jamones españoles. Esta pata oscura, de fina caña y excelente sabor, ha sido preparada durante varios años en secaderos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón bellota se prepara de forma natural.Desciende de animales ibéricos alimentados con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.

El jamón de bellota es de la más alta pureza, ya que los cerdos deambulan por los pastos y las dehesas para nutrirse naturalmente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese tiempo, la dieta puede limitarse solamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y ecolologico para el puerco, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

Comprar productos unicos de excelente calidad que sean ecológicos, elaborados de forma autosostenible y manofacturados a partir de destrezas y conocimientos antiquísimos es algo que debemos buscar siempre. existen pocos ejemplos, el sobresaliente de estos es el jamón serrano que es procedente a partir de puercos.

Este destacado jamón se ha elaborado en la región de Granada durante más de doscientos años y ha sido reconocido por su particular calidad y originalidad.

La manofactura de este jamón tiene una duración de 18 meses para los perniles y 12 meses para las paletillas y reside en un proceso realmente simple de salazón, reposo, curado y envejecimiento.