Donde comprar jamones en guijuelo

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El donde comprar jamones en guijuelo está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de donde comprar jamones en guijuelo y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de donde comprar jamones en guijuelo » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el donde comprar jamones en guijuelo no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón ibérico de bellota es la estrella de los jamones españoles. Esta pata negra, de esbelta caña y excelente sabor, ha sido preparada durante varios años en tendederos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón bellota se prepara de forma natural.Procede de puercos ibéricos alimentados con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.

Sin embargo, en lo que atañe al jamón, el porcentaje de esta raza puede variar: así, se pueden obtener jamones 100% ibéricos (ambos padres eran ibéricos; de pura raza), pero también 75% o 50% cuando se cruzaron con otros cerdos como el Duroc.

En ese tiempo, la dieta puede limitarse solamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y ecolologico para el puerco, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

En mi dictamen, el jamón ibérico de bellota, es sin inseguridad el mejor pernil del continente. El jamón de Trevélez es un jamón curado, producido en el sudeste de la comarca de Granada.

Debido a que esta región tiene inviernos muy fríos y veranos frescos, es posible curar y deshidratar la carne durante extensos períodos de tiempo sin usar ningún tipo de preservantes y aditivos.

El jamón Dehesa de Extremadura esta realizado de pernil y paletas de cerdo ibérico de pura casta producido en las ciudades de Cáceres y Badajoz.