Donde comprar jamon pata negra

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El donde comprar jamon pata negra está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de donde comprar jamon pata negra y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de donde comprar jamon pata negra » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el donde comprar jamon pata negra no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón ibérico es la referencia de los jamones españoles. Esta pata con pezuña oscura, de esbelta caña y excelente sabor, ha sido curada durante varios años en tendederos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón ibérico de bellota se prepara de forma ecologica.Procede de puercos ibéricos que se alimentaron con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.

El jamón de bellota es de la más alta pureza, ya que los cerdos vagan por los hierbas y las dehesas para comer tranquilamente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese momento, la dieta puede limitarse solamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y natural para el cerdo, que añade dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

En mi opinión, el jamón serrano, es sin inseguridad el mejor pernil del planeta. El jamón de Trevélez es un jamón conservado, originado en el sudeste de la provincia de Granada.

La carne que se utiliza para este jamón proviene de puercos de las especies: Landrace, Large White y Duroc-Jersey. El clima y el medio ambiente en el que se genera este jamón lo diferencian de los jamones producidos en otros pueblos.

El jamón Dehesa de Extremadura esta realizado de jamon y paletas de cerdo ibérico de pura raza producido en las provincias de Cáceres y Badajoz.