Donde comprar jamon iberico

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El donde comprar jamon iberico está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de donde comprar jamon iberico y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de donde comprar jamon iberico » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el donde comprar jamon iberico no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


donde comprar jamon iberico nunca había sido tan fácil

El jamón bellota es la referencia de los jamones españoles. Esta pata oscura, de esbelta caña y excelente sabor, ha sido adobada durante varios años en tendederos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón bellota se prepara de forma ecologica.Proviene de cerdos ibéricos que se alimentaron con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.

El jamón de bellota es de la más alta calidad, ya que los puercos vagan por los pastos y las dehesas para alimentarse tranquilamente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese momento, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y ecolologico para el cerdo, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

encontrar productos sabrosos de excelente calidad que sean naturales, producidos de forma sostenible y elaborados a partir de habilidades y conocimientos ancestrales es algo que debemos buscar siempre. existen pocos ejemplos, el sobresaliente de estos es el jamón pata negra que es generado a partir de cerdos ibéricos.

Debido a que esta clima tiene inviernos muy fríos y veranos frescos, es posible curar y secar la carne durante largos períodos de tiempo sin usar ningún tipo de preservantes y aditivos.

El jamón Dehesa de Extremadura esta realizado de pernil y paletillas de cerdo ibérico de pura estirpe elaborado en las provincias de Cáceres y Badajoz.