Mejores ofertas de Jamón
El donde comprar jamon en zamora está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!
Pero la mejor manera de donde comprar jamon en zamora y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.
Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de donde comprar jamon en zamora » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.
Lo primero que hay que tener en cuenta es que el donde comprar jamon en zamora no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.
donde comprar jamon en zamora el mejor regalo
El jamón ibérico es la referencia de los jamones ibéricos. Esta pata con pezuña oscura, de esbelta caña y extrordinario sabor, ha sido madurada durante varios estacios en secaderos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.
El jamón bellota se prepara de forma natural.Desciende de cerdos ibéricos alimentados con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.
Sin embargo, en lo que toca al jamón, el porcentaje de esta casta puede variar: así, se pueden encontrar jamones 100% ibéricos (ambos padres eran ibéricos; de pura raza), pero también 75% o 50% cuando se cruzaron con otros cerdos como el Duroc jersey.
En ese momento, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y ecolologico para el cerdo, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.
conseguir productos suculentos de excelente condicion que sean ecológicos, elaborados de forma sostenible y manofacturados a partir de destrezas y conocimientos antiquísimos es algo que debemos buscar siempre. existen pocos modelos, el sobresaliente de estos es el jamón pata negra que es generado a partir de puercos.
La carne que se usa para este jamón desciende de puercos de las especies: Landrace, Large White y Duroc-Jersey. El clima y el medio ambiente en el que se genera este jamón lo diferencian de los jamones desarrollados en otros pueblos.
La preparación de este jamón tiene una duración de 18 meses para los jamones y 12 meses para las paletillas y consiste en un proceso realmente simple de desecación, reposo, curación y envejecimiento.