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El donde comprar jamon en madrid está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!
Pero la mejor manera de donde comprar jamon en madrid y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.
Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de donde comprar jamon en madrid » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.
Lo primero que hay que tener en cuenta es que el donde comprar jamon en madrid no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.
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El jamón bellota es la referencia de los jamones ibéricos. Esta pata oscura, de esbelta caña y extrordinario sabor, ha sido adobada durante varios periodos en tendederos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.
El jamón bellota se prepara de forma natural.Proviene de animales ibéricos alimentados con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.
El jamón ibérico es de la más alta calidad, ya que los puercos caminan por los hierbas y las dehesas para nutrirse naturalmente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la matanza.
En ese tiempo, la dieta puede limitarse solamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y natural para el cerdo, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su bello marmolado.
En mi dictamen, el jamón serrano, es sin inseguridad el mejor pernil del mundo. El jamón de Trevélez es un jamón conservado, procedente en el sureste de la ciudad de Granada.
Debido a que esta clima tiene inviernos muy fríos y veranos secos, es posible conservar y deshidratar la carne durante extensos períodos de tiempo sin usar ningún tipo de químicos y aditivos.
La obtención de este jamón tiene una duración de 18 meses para los jamones y 12 meses para las paletillas y consiste en un proceso realmente simple de salazón, reposo, curación y envejecimiento.