Donde comprar jamon chato murciano

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El donde comprar jamon chato murciano está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de donde comprar jamon chato murciano y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de donde comprar jamon chato murciano » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el donde comprar jamon chato murciano no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón ibérico es la estrella de los jamones españoles. Esta pata con pezuña oscura, de fina caña y extrordinario sabor, ha sido adobada durante varios estacios en secaderos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón ibérico de bellota se prepara de forma natural.Desciende de puercos ibéricos que se alimentaron con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.

Sin embargo, en lo que atañe al jamón, el porcentaje de esta raza puede variar: así, se pueden encontrar jamones 100% ibéricos (ambos padres eran ibéricos; de pura raza), pero también 75% o 50% cuando se mezclan con otros cerdos como el Duroc.

En ese momento, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y natural para el puerco, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

Comprar productos sabrosos de excelente condicion que sean naturales, realizados de forma autosostenible y elaborados a partir de habilidades y conocimientos ancestrales es algo que debemos buscar siempre. existen pocos modelos, el sobresaliente de estos es el jamón de bellota que es generado a partir de puercos.

La carne que se usa para este jamón procede de cerdos de las razas: Landrace, Large White y Duroc-Jersey. El clima y el medio ambiente en el que se genera este jamón lo desigualan de los jamones elaborados en otros sitios.

El jamón Dehesa de Extremadura esta realizado de jamon y paletas de cerdo ibérico de pura raza elaborado en las provincias de Cáceres y Badajoz.