Donde comprar el mejor jamon en trevelez

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El donde comprar el mejor jamon en trevelez está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de donde comprar el mejor jamon en trevelez y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de donde comprar el mejor jamon en trevelez » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el donde comprar el mejor jamon en trevelez no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


donde comprar el mejor jamon en trevelez nunca había sido tan fácil

El jamón bellota es la referencia de los jamones españoles. Esta pata negra, de esbelta caña y excelente sabor, ha sido curada durante varios años en secaderos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.

El jamón bellota se prepara de forma ecologica.Proviene de cerdos ibéricos alimentados con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.

El jamón de bellota es de la más alta calidad, ya que los cerdos vagan por los pastos y las dehesas para nutrirse espontaneamente de bellotas, hierbas y plantas aromáticas, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese tiempo, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y natural para el puerco, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

En mi sentencia, el jamón serrano, es sin inseguridad el mejor pernil del planeta. El jamón de Trevélez es un jamón curado, producido en el sureste de la provincia de Granada.

La carne que se usa para este jamón proviene de cerdos de las especies: Landrace, Large White y Duroc-Jersey. El clima y el medio ambiente en el que se desarrolla este jamón lo distan de los jamones desarrollados en otros sitios.

La producción de este jamón tiene una duración de 18 meses para los jamones y 12 meses para las paletas y radica en un proceso verdaderamente simple de desecación, reposo, curado y añejamiento.