Donde comprar el mejor jamon en jabugo

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El donde comprar el mejor jamon en jabugo está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de donde comprar el mejor jamon en jabugo y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de donde comprar el mejor jamon en jabugo » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el donde comprar el mejor jamon en jabugo no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


donde comprar el mejor jamon en jabugo para toda tu familia

El jamón ibérico es la estrella de los jamones españoles. Esta pata con pezuña oscura, de esbelta caña y excelente sabor, ha sido adobada durante varios periodos en tendederos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.

El jamón bellota se prepara de forma natural.Procede de puercos ibéricos alimentados con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.

El jamón ibérico es de la más alta calidad, ya que los puercos vagan por los pastos y las dehesas para comer tranquilamente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese tiempo, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y natural para el cerdo, que añade dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

Comprar productos unicos de excelente calidad que sean ecológicos, producidos de forma naturalista y manofacturados a partir de habilidades y conocimientos antiquísimos es algo que debemos buscar siempre. Hay pocos modelos, el sobresaliente de estos es el jamón ibérico que es generado a partir de puercos.

La carne que se usa para este jamón proviene de puercos de las especies: Landrace, Large White y Duroc-Jersey. El clima y el medio ambiente en el que se desarrolla este jamón lo desigualan de los jamones desarrollados en otros pueblos.

La preparación de este jamón tiene una duración de 18 meses para los perniles y 12 meses para las paletas y consiste en un proceso ciertamente simple de conserva, reposo, curado y añejamiento.