Donde comprar buen jamon serrano online

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El donde comprar buen jamon serrano online está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de donde comprar buen jamon serrano online y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de donde comprar buen jamon serrano online » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el donde comprar buen jamon serrano online no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón ibérico es la referencia de los jamones ibéricos. Esta pata oscura, de esbelta caña y excelente sabor, ha sido madurada durante varios periodos en secaderos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón bellota se prepara de forma natural.Procede de animales ibéricos alimentados con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.

El jamón de bellota es de la más alta pureza, ya que los cerdos deambulan por los forrajes y las dehesas para nutrirse tranquilamente de bellotas, hierbas y plantas aromáticas, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese momento, la dieta puede limitarse solamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y natural para el puerco, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

conseguir productos suculentos de excelente condicion que sean organicos, producidos de forma autosostenible y manofacturados a partir de destrezas y conocimientos antiguos es algo que debemos buscar oportunamente. tenemos pocos modelos, el sobresaliente de estos es el jamón pata negra que es procedente a partir de puercos.

Debido a que esta zona tiene inviernos muy fríos y veranos secos, es posible curar y secar la carne durante extensos períodos de tiempo sin usar ningún tipo de preservantes y aditivos.

La manofactura de este jamón tiene una duración de 18 meses para los jamones y 12 meses para las paletillas y radica en un proceso verdaderamente simple de desecación, reposo, curación y envejecimiento.