Donde comprar buen jamon en bilbao

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El donde comprar buen jamon en bilbao está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de donde comprar buen jamon en bilbao y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de donde comprar buen jamon en bilbao » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el donde comprar buen jamon en bilbao no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


donde comprar buen jamon en bilbao nunca había sido tan fácil

El jamón ibérico de bellota es la referencia de los jamones ibéricos. Esta pata oscura, de fina caña y excelente sabor, ha sido curtida durante varios estacios en tendederos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón bellota se prepara de forma natural.Proviene de cerdos ibéricos que se alimentaron con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.

El jamón ibérico es de la más alta pureza, ya que los cerdos vagan por los hierbas y las dehesas para nutrirse espontaneamente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la matanza.

En ese tiempo, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y natural para el puerco, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su bello marmolado.

En mi dictamen, el jamón serrano, es sin inseguridad el mejor pernil del planeta. El jamón de Trevélez es un pernil curado, procedente en el sudeste de la pueblo de Granada.

La carne que se usa para este jamón desciende de cerdos de las castas: Landrace, Large White y Duroc-Jersey. El clima y el medio ambiente en el que se produce este jamón lo desigualan de los jamones elaborados en otros pueblos.

La elaboración de este jamón tiene una duración de 18 meses para los perniles y 12 meses para las paletas y radica en un proceso ciertamente simple de conserva, reposo, curación y envejecimiento.