Compra online jamones bellota

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El compra online jamones bellota está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de compra online jamones bellota y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de compra online jamones bellota » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el compra online jamones bellota no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón ibérico de bellota es la referencia de los jamones ibéricos. Esta pata negra, de esbelta caña y extrordinario sabor, ha sido curada durante varios periodos en tendederos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.

El jamón bellota se prepara de forma ecologica.Procede de animales ibéricos que se alimentaron con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.

El jamón ibérico es de la más alta pureza, ya que los cerdos caminan por los pastos y las dehesas para nutrirse naturalmente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la matanza.

En ese momento, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y ecolologico para el puerco, que aumenta dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

adquirir productos sabrosos de excelente condicion que sean ecológicos, producidos de forma naturalista y manofacturados a partir de destrezas y conocimientos antiguos es algo que debemos buscar siempre. tenemos pocos ejemplos, el mejor de estos es el jamón serrano que es producido a partir de cerdos ibéricos.

Debido a que esta región tiene inviernos muy fríos y veranos secos, es posible conservar y secar la carne durante largos períodos de tiempo sin usar ningún tipo de preservantes y aditivos.

La preparación de este jamón tiene una duración de 18 meses para los perniles y 12 meses para las paletas y radica en un proceso realmente simple de conserva, reposo, curado y envejecimiento.