Como saber si lo que compras lleva jamon

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El como saber si lo que compras lleva jamon está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de como saber si lo que compras lleva jamon y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de como saber si lo que compras lleva jamon » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el como saber si lo que compras lleva jamon no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


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El jamón bellota es la referencia de los jamones españoles. Esta pata con pezuña oscura, de fina caña y extrordinario sabor, ha sido madurada durante varios años en tendederos naturales y bodegas ancestrales de la región de Guijuelo.

El jamón ibérico de bellota se prepara de forma ecologica.Procede de cerdos ibéricos alimentados con bellotas en las montaneras de Castilla y León y Extremadura.

El jamón de bellota es de la más alta calidad, ya que los puercos caminan por los pastos y las dehesas para nutrirse espontaneamente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese tiempo, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento bueno y ecolologico para el cerdo, que añade dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

encontrar productos unicos de excelente calidad que sean organicos, realizados de forma sostenible y manofacturados a partir de habilidades y conocimientos antiquísimos es algo que debemos buscar siempre. tenemos pocos ejemplos, el mejor de estos es el jamón pata negra que es procedente a partir de puercos.

Este destacado jamón se ha producido en la región de Granada durante más de doscientos años y ha sido reconocido por su particular calidad y originalidad.

La elaboración de este jamón tiene una duración de 18 meses para los jamones y 12 meses para las paletillas y radica en un proceso ciertamente simple de desecación, reposo, curación y envejecimiento.