Como comprar un jamon bueno

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El como comprar un jamon bueno está tan arraigado en la cultura española, que incluso los vegetarianos pueden dar ocasionalmente en una u otra loncha. Y es difícil de evitar en nuestra cocina, ya que añade tanto sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo y una patata fritos, con unas alcachofas frescas o una sopa de porra. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de como comprar un jamon bueno y disfrutar de todas sus características únicas y muy apreciadas, es simplemente comerlo sin nada… sin pan, sin nada. Maridado con un buen vino, por supuesto.

Por eso queremos mostrarle en esta «Guía definitiva de como comprar un jamon bueno » lo que es importante saber sobre nuestro jamón ibérico y lo que debe buscar para conseguir el verdadero negocio.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el como comprar un jamon bueno no es jamón serrano. Aparte de la obvia diferencia de precio, el primero es una raza única de la península ibérica mientras que el segundo puede ser de una raza de cerdo no ibérico. Echa un vistazo a este gran jamón ibérico que venden si estás interesado en comprar uno.

 


como comprar un jamon bueno para toda tu familia

El jamón ibérico de bellota es la signo de los jamones españoles. Esta pata oscura, de esbelta caña y extrordinario sabor, ha sido curtida durante varios estacios en secaderos naturales y bodegas tradicionales de la región de Guijuelo.

El jamón ibérico de bellota se prepara de forma ecologica.Procede de puercos ibéricos que se alimentaron con bellotas en las pastos de Castilla y León y Extremadura.

El jamón de bellota es de la más alta calidad, ya que los cerdos deambulan por los hierbas y las dehesas para alimentarse tranquilamente de bellotas, hierbas y plantas ricas en aroma, hasta que se acerca el momento de la ida al matadero.

En ese momento, la dieta puede limitarse estrictamente a la bellota, el manjar del cerdo por excelencia y clave de su sabor, alimento sano y ecolologico para el puerco, que añade dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose por la «dehesa», creando así su hermoso marmolado.

encontrar productos suculentos de excelente cualidad que sean ecológicos, elaborados de forma naturalista y manofacturados a partir de destrezas y conocimientos antiguos es algo que debemos buscar oportunamente. existen pocos modelos, el sobresaliente de estos es el jamón de bellota que es producido a partir de cerdos ibéricos.

Debido a que esta clima tiene inviernos muy fríos y veranos frescos, es posible curar y secar la carne durante largos períodos de tiempo sin usar ningún tipo de preservantes y aditivos.

El jamón Dehesa de Extremadura esta hecho de jamon y paletillas de cerdo ibérico de pura estirpe producido en las comarcas de Cáceres y Badajoz.